ANALISIS PENGARUH MOTIVASI TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA TUKANG BATU PADA PROYEK BANGUNAN GEDUNG - WIBOWO BUDI UTOMO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ANALISIS PENGARUH MOTIVASI TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA TUKANG BATU PADA PROYEK BANGUNAN GEDUNG