ANALISIS BIAYA OPERASIONAL KENDARAAN DALAM PENENTUAN TARIF JASA TRANSPORTASI ANGKUTAN PERKOTAAN - GALIH WISHNU WIBISONO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ANALISIS BIAYA OPERASIONAL KENDARAAN DALAM PENENTUAN TARIF JASA TRANSPORTASI ANGKUTAN PERKOTAAN