ANALISIS TINGKAT KESADARAN MASYARAKAT TERHADAP PENTINGNYA KEPEMILIKAN IJIN MENDIRIKAN BANGUNAN (IMB) - IRWANSYAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ANALISIS TINGKAT KESADARAN MASYARAKAT TERHADAP PENTINGNYA KEPEMILIKAN IJIN MENDIRIKAN BANGUNAN (IMB)