ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP PELAYANAN RUMAH TINGGAL (STUDI KASUS PERUMAHAN KALIURANG PRATAMA) - ELMI SUSANTI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP PELAYANAN RUMAH TINGGAL (STUDI KASUS PERUMAHAN KALIURANG PRATAMA)