Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Harga Terhadap Kepuasan Pasien Pada Kelas VlP , 1 , 2 dan 3 (Studi Pada RSU PKU Muhammadiyah Gamping Yogyakarta ) - Susanto (MMR UMY, 2014)
Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Harga Terhadap Kepuasan Pasien Pada Kelas VlP , 1 , 2 dan 3 (Studi Pada RSU PKU Muhammadiyah Gamping Yogyakarta )