BUDAYA POLITIK MASYARAKAT DESA (STUDI KASUS TENTANG BUDAYA POLITIK MASYARAKAT DESA MUARA KULAM KECAMATAN ULU RAWAS KABUPATEN MUSI RAWAS TAHUN 2004-2005) - ANAS (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI BUDAYA POLITIK MASYARAKAT DESA (STUDI KASUS TENTANG BUDAYA POLITIK MASYARAKAT DESA MUARA KULAM KECAMATAN ULU RAWAS KABUPATEN MUSI RAWAS TAHUN 2004-2005)