ANALISIS PERILAKU DAN KECEPATAN PENYEBERANG JALAN PADA RUAS JALAN PERKOTAAN (STUDI KASUS JALAN URIP SUMOHARJO YOGYAKARTA) - INDIYATNO NUR SETIYADI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS PERILAKU DAN KECEPATAN PENYEBERANG JALAN PADA RUAS JALAN PERKOTAAN (STUDI KASUS JALAN URIP SUMOHARJO YOGYAKARTA)