PARTISIPASI POLITIK SANTRI DIPESANTREN AN-NUR NGRUKEM BANTUL YOGYAKARTA PADA PEMILU LEGISLATIF 2004 - BEKTI ISMANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PARTISIPASI POLITIK SANTRI DIPESANTREN AN-NUR NGRUKEM BANTUL YOGYAKARTA PADA PEMILU LEGISLATIF 2004