FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI BANGKITNYA GERAKAN ISLAM POLITIK DI ERA REFORMASI (STUDI KASUS PARTAI KEADILAN SEJAHTERA) - MARTONO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI BANGKITNYA GERAKAN ISLAM POLITIK DI ERA REFORMASI (STUDI KASUS PARTAI KEADILAN SEJAHTERA)