PENGARUH TAKARAN PUPUK KANDANG DAN FOSFOR TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL BAWANG PUTIH (ALLIUM SATIVUM) - LUCIANA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH TAKARAN PUPUK KANDANG DAN FOSFOR TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL BAWANG PUTIH (ALLIUM SATIVUM)