KUAT TEKAN KOLOM TERSUSUN DARI PROFIL C BENTUKAN DINGIN DENGAN VARIASI JARAK BATANG PERANGKAI MELINTANG (PLAT KOPEL) - AGUS KISWANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI KUAT TEKAN KOLOM TERSUSUN DARI PROFIL C BENTUKAN DINGIN DENGAN VARIASI JARAK BATANG PERANGKAI MELINTANG (PLAT KOPEL)