PENGARUH DOSIS PUPUK "FINE COMPOST" DAN PUPUK ANORGANIK (UREA, SP-36, KCI) TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL JAGUNG MANIS (ZEA MAYS SACCHARATA) DI TANAH REGOSOL - SETIYOTOMO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH DOSIS PUPUK "FINE COMPOST" DAN PUPUK ANORGANIK (UREA, SP-36, KCI) TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL JAGUNG MANIS (ZEA MAYS SACCHARATA) DI TANAH REGOSOL