TANGGAPAN MASYARAKAT TERHADAP PROGRAM TAKESRA - KUKESRA - EKO SULISTYANINGSIH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENDESKRIPSIKAN TANGGAPAN MASYARAKAT TERHADAP PROGRAM TAKESRA DAN KUKESRA DAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHINYA