ANALISA DELAY DAN KECEPATAN PERJALANAN BIS AKAP ARAH SURABAYA - SLAMET WIDODO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN ANALISA DELAY DAN KECEPATAN PERJALANAN BIS AKAP ARAH SURABAYA