EVALUASI KINERJA TERMINAL (STUDI KASUS TERMINAL KEBUMEN JAWA TENGAH) - SUHARJONO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN EVALUASI KINERJA TERMINAL (STUDI KASUS TERMINAL KEBUMEN JAWA TENGAH)