APLIKASI ISO 9000 PADA SISTEM PRODUKSI DAN PELAKSANAAN PEKERJAAN BETON READY MIX (PT ADHIKARYA) - LUSIANA CANDRA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
DALAM PENYELESAIAN SUATU PROYEK, TERLIBAT TIGA ASPEK PENTING YAITU MUTU, WAKTU, BIAYA.