PEMAKSIMALAN TARIF ARGOMETER TAKSI YOGYAKARTA (STUDI KASUS TAKSI ASA) - MISWANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
MAKSUD DARI PENELITIAN YANG DILAKUKAN ADALAH UNTUK MENENTUKAN BIAYA OPERASI KENDARAAN TAKSI DAN JUGA MENGOPTIMALKAN TARIF YANG HARUS DIKELUARKAN OLEH PENUMPANG