EVALUASI TINGKAT PELAYANAN TEMPAT PERHENTIAN ANGKUTAN UMUM TERHADAP PERGERAKAN BUS KOTA DAN JUMLAH CALON PENUMPANG RUAS JALAN MALIOBORO DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - SIGIT SUHENDI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN EVALUASI TINGKAT PELAYANAN TEMPAT PERHENTIAN ANGKUTAN UMUM TERHADAP PERGERAKAN BUS KOTA DAN JUMLAH CALON PENUMPANG RUAS JALAN MALIOBORO DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA