KOMPARASI SUMBER AIR KOLAM IKAN TEKNOLOGI TRADISIONAL JAWA BARAT TERHADAP KUALITAS AIR DENGAN PARAMETER FE DAN O2 - MUHAMAD ASROP (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
KOMPARASI SUMBER AIR KOLAM IKAN TEKNOLOGI TRADISIONAL JAWA BARAT TERHADAP KUALITAS AIR DENGAN PARAMETER FE DAN O2