PERENCANAAN ULANG STRUKTUR PORTAL 3-D GEDUNG FAKULTAS PERTANIAN II UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - KHOBUL PUTRAN JAYA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERENCANAAN ULANG STRUKTUR PORTAL 3-D GEDUNG FAKULTAS PERTANIAN II UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA