PERENCANAAN STRUKTUR ATAP BAJA PADA GEDUNG WISMA HMTS UMY - FANGQI HERMAWAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
ANALISIS PERENCANAAN STRUKTUR DENGAN MENGHITUNG GEJALA-GEJALA INTERNAL TERMASUK BEBAN TERFAKTOR DAN MOMEN PADA BATANG-BATANG STRUKTUR DIGUNAKAN SAP 2000 NON LINIER