EVALUASI KERUSAKAN GEDUNG UNTUK RENCANA PEMELIHARAAN GEDUNG - NOVI SATRIA JATMIKO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PERSENTASE KERUSAKAN TERBESAR ADALAH PADA KERUSAKAN "RINGAN" SEBESAR 9,75%