PERBANDINGAN ANALISIS KINERJA SIMPANG TAK BERSINYAL MENURUT MKJI 1997 DAN HCM 1994 - AGUS SUPRIANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PERBANDINGAN VOLUME LALU LINTAS DARI HASIL SURVEI MEMNUHI SYARAT YANG DITENTUKAN HCM 1994