SISTEM PENGELOLAAN TRANSPORTASI SAMPAH (STUDI KASUS DI SEKTOR KOTA KABUPATEN KLATEN) - MUH RAGIL BUDI SUSANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI SISTEM PENGELOLAAN TRANSPORTASI SAMPAH (STUDI KASUS DI SEKTOR KOTA KABUPATEN KLATEN)