Pengaruh good corporate governance, kualitas audit, kompensasi bonus, dan ukuran perusahaan terhadap manajemen laba pada perusahaan manufaktur yg terdaftar di Bursa Efek Indonesia - Muhammad Taufik Akbar (AKT 16 UMY 566, 2015)
8