PERENCANAAN DAN PENGENDALIAN MATERIAL DENGAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY (EOQ) - DWI PUTRANTI SULISETYONINGSIH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERENCANAAN DAN PENGENDALIAN MATERIAL DENGAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY (EOQ)