ANALISIS BIAYA OPERASI KENDARAAN DALAM PENENTUAN TARIF ANGKUTAN UMUM JURUSAN JATIPURO-SOLO - EKO SULHADI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
YANG HARUS DIKELUARKAN OLEH PO. DAMAR SESONGKO SEBESAR RP 145.961.887/TAHUN