PERANAN PEMERINTAH DAERAH KABUPATEN GUNUNGKIDUL DALAM PENYEDIAAN TANAH PERTANIAN UNTUK MEWUJUDKAN KETAHANAN PANGAN - NUR AFNI WARDIN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERANAN PEMERINTAH DAERAH KABUPATEN GUNUNGKIDUL DALAM PENYEDIAAN TANAH PERTANIAN UNTUK MEWUJUDKAN KETAHANAN PANGAN