ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMOTIVASI PENGUSAHA KONSTRUKSI (KONTRAKTOR) UNTUK MENJADI ANGGOTA GAPENSI - PUPIK PURWANTI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
MOTIVASI YANG PALING DIMINATI DAN PALING MENDORONG KONTRAKTOR UNTUK MENJADI ANGGOTA GAPENSI ADALAH MASALAAH PERMODALAN DENGAN NILAI 123, DLL