PENGARUH PERCEPATAN WAKTU PELAKSANAAN PROYEK TERHADAP BIAYA - ARIZKA ASFANDARU ABIDIN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH PERCEPATAN WAKTU PELAKSANAAN PROYEK TERHADAP BIAYA