ANALISA KINERJA ANGKUTAN KOTA PURWOKERTO (STUDI KASUS ANGKUTAN KOTA JALUR B-2) - EKA KRISTIAN WIDYANTORO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISA KINERJA ANGKUTAN KOTA PURWOKERTO (STUDI KASUS ANGKUTAN KOTA JALUR B-2)