PERHITUNGAN ULANG GELAGAR UTAMA JEMBATAN (PC I GIRDER) PILAR 13-14 PROYEK FLY OVER DAAN MOGOT-TB ANGKE JAKARTA BARAT - ZAKY NOOR ADAM (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERHITUNGAN ULANG GELAGAR UTAMA JEMBATAN (PC I GIRDER) PILAR 13-14 PROYEK FLY OVER DAAN MOGOT-TB ANGKE JAKARTA BARAT