ANALISIS TINGKAT PELANGGARAN LALU LINTAS PADA PERSIMPANGAN - MUGI HASANAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
UNTUK PELANGGARAN DISAAT JAM BIASA PELANGGARABN 0-5 DETIK TERBESAR TERJADI PADA KENDARAAN RINGAN SEBESAR 41,7%