EVALUASI RUANG PARKIR KENDARAAN PADA RSUD KAB.BANTUL YOGYAKARTA - MUHAMMAD ZAIN ROYANI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
UNTUK KEBUTUHA RUANG APRKIR MOBIL MASIH DAPAT MENCAKUPI KEBUTUHAN 42 KENDARAAN DENGAN LUAS EFEKTIF 526 M2