PENGARUH WAKTU PERAWATAN TERHADAP NILAI CBR LABORATORIUM PADA TANAH EKSPANSIF DENGAN STABILISASI KAPUR DAN ABU SEKAM PADI - MUHAMMAD SIGIT GUNAWAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
NILAI CBR TERTINGGI DICAPAI PADA CAMPURAN KAPUR SEBESAR 4%