EVALUASI DAN PERENCANAAN PENGEMBALIAN KONDISI PERKERASAN LENTUR JALAN RAYA - SITI NUR QOMARIYAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN EVALUASI DAN PERENCANAAN PENGEMBALIAN KONDISI PERKERASAN LENTUR JALAN RAYA