AKTIVITAS EVENT SPONSORSHIP EIGER SEBAGAI PRODUK ADVENTURE EQUIPMENT - ALFATH FATHONY JUMADIL ULA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
AKTIVITAS EVENT SPONSORSHIP YANG EIGER JALANKAN SEBAGAI BAGIAN DARI PEMASARAN KURANG EFEKTIF