ANALISA PERILAKU DAS PADA HIDROGRAF DEBIT AKIBAT PENGARUH DURASI DAN DAERAH LUASAN HUJAN DNEGAN MENGGUNAKAN MODEL FISIK - ADHI SRIE HERMANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
WAKTU KONSENTRASI TERPENDEK TERJADI PADA DAERAH LUASAN HUJAN BAGIAN HULU