PELAKSANAAN ASAS-ASAS DALAM HUKUM ACARA PERDATA DI PENGADILAN NEGERI SLEMAN - Rr KURNIA SETIAWATI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PELAKSANAAN ASAS-ASAS DALAM HUKUM ACARA PERDATA DI PENGADILAN NEGERI SLEMAN