KARAKTERISTIK DAN KEBUTUHAN RUANG PARKIR SEPEDA MOTOR PADA RUAS JALAN MALIOBORO YOGYAKARTA - ALFIANSYAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
AKUMULASI PARKIR MAKSIMAL DI AREAL PARKIR SEPEDA MOTOR TOKO AL-FATH TERJADI PADAHARI MINGGU