MODEL BANGKITAN PERJALANAN DARI KAWASAN PERUMAHAN NASIONAL SETIA MEKAR BEKASI TIMUR-JAWA BARAT - HERO TASNING (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
KOTA BEKASI MERUPAKAN SALAH SATU KOTA DI INDONESIA YANG MEMILIKI PERMASALAHAN TRANSPORTASI