MODEL BANGKITAN PERJALANAN DARI KAWASAN PERUMAHAN TAMAN WISMA ASRI BEKASI UTARA-JAWA BARAT - AMRI AFFANDI SIREGAR (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
SEBAGIAN BESAR PENDUDUK DI DAERAH BEKASI BERTUJUAN MENCARI LAPANGAN PEKERJAAN