PERHITUNGAN ANGKUTAN SEDIMEN DASAR DENGAN PENDEKATAN SEMI-TEORITIK - ARI SETIAWAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
BESARNYA SEDIMEN DASAR UNTUK DEBIT MAKSIMUM 2 TAHUNAN SEBESAR 13.933,68 TON/HARI