ANALISIS BIAYA OPERASI KENDARAAN DALAM PENENTUAN TARIF JASA TRANSPORTASI ANGKUTAN TRAVEL - HERY TRIYANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJJUAN UNTUK MENGANALISIS BIAYA OPERASI KENDARAAN DALAM PENENTUAN TARIF JASA TRANSPORTASI ANGKUTAN TRAVEL