EFEKTIFITAS PENUTUPAN JALAN MALIOBORO TERHADAP HAMBATAN SAMPING PADA JALAN MATARAM YOGYAKARTA - ARIS CAHYANINGSIH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI EFEKTIFITAS PENUTUPAN JALAN MALIOBORO TERHADAP HAMBATAN SAMPING PADA JALAN MATARAM YOGYAKARTA