EVALUASI BIAYA OPERASI KENDARAAN KAITANNYA DENGAN PENETAPAN TARIF ANGKUTAN KOTA DIY - WAWAN ISMANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
BIAYA OPERASI KENDARAAN DIDAPAT LEBIH TINGGI DIBANDING HARGA TARIF YANG BERLAKU SEKARANG