KORELASI ANTARA PRESTASI PENDIDIKAN AKHLAK DENGAN TINGKAT UKHUWAH ISLAMIYAH DI KALANGAN SISWA SMK MUHAMMADIYAH 2 YOGYAKARTA - UMI ROKHAYATI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
HENDAKLAH PARA SISWA LEBIH SERING LAGI MENYEBARKAN KALIMAT SALAM