ANALISIS KEBUTUHAN FASILITAS PARKIR DI PUSAT LAYANAN KESEHATAN (STUDI KASUS DI RS Prof DR MARGONO SOEKARJO PURWOKERTIO) - ERWIN ROKHMAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS KEBUTUHAN FASILITAS PARKIR DI PUSAT LAYANAN KESEHATAN (STUDI KASUS DI RS Prof DR MARGONO SOEKARJO PURWOKERTIO)