PENGARUH PEMBERIAN ADENIN SULFAT DAN BENZYL ADENIN TERHADAP INISIASI DAN MULTIPLIKASI EKSPLAN PISANG - ARIEF NUR YAHYA SHODDIQ (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
UNTUK PARAMETER SAAT INISIASI TERCEPAT DICAPAI PADA PERLAKUAN ADENIN SULFAT