Kebangkitan Etnis Menuju Politik Identitas - Sri Astuti Buchari (Yayasan Pustaka Obor Indonesia, 2014)
Buku ini menawarkan referensi bagi kepala negara (cq. kementrian dalam negeri) sebagai penentu kebijakan daerah di seluruh Indonesia terutama dalam pembangunan infrastruktur di wilayah pedalaman yang sudah lama terabaikan, pengkaji ilmu politik, peminat studi politik, dan para pemangku kepentingan di bidang politik